SB Decoration pour la réussite de votre mariage !
SB Decoration pour la réussite de votre mariage !

Avis de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Aurel (lundi, 09. juillet 2018 07:59)

    Rien a redire très belles décorations qui a plus que mis en valeur notre salle 😋

  • Rhoda (jeudi, 05. juillet 2018 09:43)

    J'ai eu un très bon contact avec Sonia pour la location de vases et autres objets de décoration. Très réactive et à l'écoute des besoins qui, dans mon cas, ont pas mal évolué entre notre premier contact et la veille du mariage. Merci pour cette belle prestation !

  • Pointis Quentin (mercredi, 04. juillet 2018 17:45)

    Parfait

  • Allary (mercredi, 04. juillet 2018 14:47)

    Nous sommes ravis du contact, du matériel et de la disponibilité de Mme Berthon qui s'est montrée très arrangeante et toujours avec le sourire. Tout a été impeccable et pour un tarif raisonnable.nous recommandons SB déco aux futurs mariés

  • Christine et David (samedi, 30. juin 2018 11:26)

    Merci à SB décoration pour l'excellent rapport qualité/prix des Noeuds de chaises, Vases Martini et Chandeliers que nous avons loué pour notre mariage. Récupération et rapatriement des éléments de Déco facile d'accès ! Une décoration parfaite pour le plus beau jour de notre vie !

  • CUBIZOLLES (mercredi, 06. juin 2018 14:06)

    Bonjour,
    J'ai réservé des houses, des noeuds et des chandeliers.
    Les houses sont parfaite : elles recouvrent parfaitement la chaise et avec les noeuds, le rendu est vraiment sympa.
    Nous avons opté pour les chandeliers, nous avons allumés les bougies, d'un plus grand effet.
    Personne agréable, je recommande.

  • Maurine (mercredi, 06. juin 2018 13:09)

    Nous avons loué des housses des noeuds des mange debout l'arche et le chevalet pour notre mariage.
    Rien à redire, Sonia a été très réactive et à l'écoute (au point de commander la couleur souhaité pour les nœuds !).
    L'etat du matériel est bon, et nous avions quelques housses en plus pour les petits accros qui seraient passé entre les mailles du filet.
    Les dates de prise et rendu du matériel ont permis de préparer tranquillement notre événement sans courir partout.
    Nous recommandons complètement SB déco !
    Merci pour tout !

  • Charlene (mercredi, 06. juin 2018 12:00)

    Location de housses et de noeuds: vraiment super rendu. Ravie de cette prestation.

  • Solvignon (dimanche, 03. juin 2018 19:37)

    Nous avons été très content de la qualité et de la propriété des housses et noeuds de chaises.

  • Benoit (vendredi, 25. mai 2018 16:58)

    Nous avons loué des housses, des noeuds et quelques accessoires pour notre mariage et SB Décoration s'est montré très professionnel et disponible pour gérer les quelques changements que nous avons effectué au fil du temps. Nous avions choisi SB Décoration car le prix était raisonnable et nous n'avons pas été déçu.

  • Vial (vendredi, 25. mai 2018 10:59)

    Très belle prestation cela nous a permis d'avoir une très belle salle bien décorée merci à SBdecoration

  • Chassaigne (samedi, 17. mars 2018 09:59)

    J'ai louer des housses et des chandeliers pour ma soirée d'anniversaire. Le matériel était en très bon état et les housses semblées neuves , cela à apporter tout le cachet à la décoration.
    Je vous recommande SB décoration, pour le rapport qualité prix et pour son professionnalisme.

  • Sylvia et jerome (dimanche, 18. février 2018 19:23)

    Un couple à l écoute. De supers conseils. Beaucoup de douceur et gentillesse et très professionnels. Un grand merci pour nous avoir permis de rendre notre mariage si beau....

  • LEA VOLATRON (vendredi, 06. octobre 2017 17:43)

    Nous avons loué des housses de chaises pour notre mariage, très bon rapport qualité/prix.
    Sonia est très accueillante et professionnelle, à l'écoute de ses clients.

  • Amandine (mardi, 26. septembre 2017 08:24)

    Nous avons fait appel à SB décoration pour la location de housses de chaises et de noeuds pour notre mariage.
    Je recommande vivement cette entreprise, Sonia est une personne très professionnelle.

  • Morgado (lundi, 25. septembre 2017 21:05)

    Sonia s'est occupée de la décoration de notre cérémonie laïque, de la salle de réception et du vin d'honneur : tout était parfait ! Très raffiné , exactement ce que l'on recherchait ! Nous avons encore excellents retours sur la deco. Foncez les yeux fermés , c'est toujours mieux fait par des pro et ils gèrent la mise en place et la désinstallation ! Encore merci À l'équipe de SB décoration ! Marlène et Antoine

  • Grenouillet (lundi, 11. septembre 2017 22:33)

    Mariage le 12/08/17
    Sonia est très disponible, à l'écoute de nos envies. A su nous guider tout au long de nos préparatifs.
    Matériel loué de très bonne qualité. Beaucoup de choix.
    Je recommande vivement Sb décoration.

  • Edith et Guillaume (dimanche, 10. septembre 2017 15:55)

    Sonia est une décoratrice très professionnelle, disponible et très à l’écoute des souhaits formulés, et ce malgré les nombreux mandats qu’elle honore. La décoration réalisée était tout simplement splendide, correspondant parfaitement à nos envies. Sonia a su ajouter des touches de création personnelles très appréciées. Elle a pleinement contribué à créer l’ambiance chaleureuse et propice à la célébration de notre union. Un grand merci à Sonia et à son équipe!

  • Joe et Seb (mardi, 05. septembre 2017 23:25)

    Un grand merci à SB décoration ! Nous avions loué des housses de chaises, des mange-debout, des chandeliers, une cage à oiseau et l'arche pour notre mariage et tout était parfait !!! Très bon rapport qualité-prix, Sonia est très disponible et très réactive. Merci encore

  • Oneille (mardi, 05. septembre 2017 15:42)

    Je vous remercie pour votre disponibilité, professionnalisme et sympathie. Je recommande Sb Décoration, rapport qualité / prix très attractif.

  • Magne (mardi, 05. septembre 2017 14:43)

    Merci beaucoup a SB Decoration qui m'a fourni des houses de chaises et des noeuds impecables pour mon mariage le 26 aout dernier. Merci pour votre disponibilté et votre service sur mesure.
    A renouveler tres vite et a recommander a des amis...

  • Karine (jeudi, 10. août 2017 23:16)

    J'ai commandé des housses de chaises avec noeuds en toile de jute pour mon mariage du 8 juillet. Tout était nivkel. SB décoration est très pro avec un rapport qualité/ prix imbattable.
    Je n'hésiterai pas à refaire appel à Sonia

  • Alban & Julie (dimanche, 06. août 2017 22:30)

    Nous avons loué des housses et des nœuds pour notre mariage le 22 juillet dernier. Parfait état, contrat très précis, une entière confiance en SB décoration. Sonia est disponible, réactive et très professionnelle. Nous recommandons +++++.

  • Audrey et Daniel (jeudi, 03. août 2017 18:46)

    Nous avons loué des housses de chaises avec leur noeud pour notre mariage. Les housses étaient neuves et allaient parfaitement sur nos chaises. Merci à Sonia pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. Un prestataire que je recommanderai les yeux fermés.

  • emmanuelle (mercredi, 19. juillet 2017 17:25)

    Merci à vous. Grâce à vos housses de chaises et nœuds notre salle était très jolie. Notre mariage se déroulait dans le Cantal et Sonia a vraiment été disponible pour récupérer les éléments. Très facilement transportable dans des bacs et matériel propre. Merci encore.

  • Colas (lundi, 17. juillet 2017 20:30)

    Location de mange debout pour un anniversaire
    Service et disponibilité irréprochable de Sonia,très professionnelle et matériel de qualité!!
    Je recommande vivement.

  • DELEPINE Mickaël et Floriane (lundi, 17. juillet 2017 17:32)

    Sonia s'est montrée très disponible pour notre grand jour! Des prix plus que correct pour une location de qualité, nous avions des housses, des chandeliers, des vases, ce qui nous a permit de réaliser une décoration à notre image à moindre coût. Vraiment n'hésitez pas nous la recommandons à tous !

  • Marjorie et Johan (mercredi, 12. juillet 2017 12:50)

    Rien à redire !! Sonia a été à notre écoute et a contribué à faire de notre jour un des plus beaux jours de notre vie. Un petit clin d'œil à Sonia avec un peu d'avance toutes nos Félicitations ;-) !!

  • Max et Ju (lundi, 10. juillet 2017 18:58)

    Top accueil, top prix, top qualité. Merci beaucoup, on pense à vous pour la futur occasion.

  • Val (dimanche, 09. juillet 2017 21:59)

    Rapport qualité prix parfait.
    Sonia est une personne très agréable et arrangeante. Nous la recommandons sans hésitation. Nous vous remercions beaucoup d'avoir contribué à notre journée inoubliable.

  • Aude et Edouard (jeudi, 06. juillet 2017 12:48)

    SBDeco s'est chargé de tout de A à Z et s'etait tout simplement MAGNIFIQUE, exactement ce que nous souhaitiob, nous sommes ravis et rapport qualité /prix il n'y a pas mirux, n'hesitez pas confiez lui les clefs de votre decoration de mariage

  • Julie Pascal (mardi, 04. juillet 2017 13:12)

    J'ai loué 14 vases martini pour la décoration de mon mariage. Les vases étaient en très bon état. Sonia Berthon est très professionnelle. La prise et la restitution des vases s'est très bien passée. Les tarifs sont imbattables par rapport à la concurrence.

  • Mr et Mme Macian (lundi, 03. juillet 2017 19:12)

    Matériel de bonne qualité ! Sonia berthon est très professionnel, très sympathique et très arrangeante ! Je recommande vivement !
    Mr et Mme Macian

  • Puigarnau (mardi, 27. juin 2017 12:50)

    Nous avons loué des vases martini pour notre mariage, les vases étaient en parfait état. Nous avons été ravis de cette location. Nous recommandons vraiment.

  • Gaumy (mardi, 27. juin 2017 12:43)

    Très bon service. Beaucoup de choix de couleurs. Service rapide pour recuperer les housses. Je conseil cette entreprise pour la location des housses et noeuds.

  • CHATEAU (jeudi, 22. juin 2017 22:05)

    Nous recommandons SB décoration sans hésiter. Nous avons loué des housses de chaise avec noeuds, des lanternes, des vases pour notre mariage ce qui nous a permis d'avoir une magnifique décoration de notre salle de réception!!rapport qualité prix irréprochable, disponibilité et sérieux !nous sommes très satisfaits!

  • Revidon (mardi, 20. juin 2017 17:25)

    Location de housse de chaises blanches. Professionalisme, simplicité et organisé. Merci à vous . Bonne continuation

  • Wolski (dimanche, 21. mai 2017 11:13)

    Je vous conseille SB Décoration pour vos évènements car ils sont disponibles, à l'écoute et très sérieux.

    Je recommande.

  • DEGOUVE Cyril & Elodie (lundi, 27. mars 2017 21:19)

    J'ai loué des housses de chaises et des noeuds de 3 coloris, les tarifs sont très intéressants et la qualité/propreté au rendez-vous. Très bon contact avec M. et Mme Berthon, je recommande chaudement :)

  • Portal (mardi, 25. octobre 2016 15:39)

    J'ai loué les housses de chaises pour mon mariage. Elles étaient de très bonne qualité, propres et facile à mettre en place.
    Madame Berthon a été très professionnelle, merci pour tout.

  • Boissieres (samedi, 15. octobre 2016 21:49)

    Bonsoir aux futurs mariés
    je vous conseils sb décoration car ils sont très serieux et leur prestation housses et vases pour ma part sont très intéressante niveau qualité et prix..j'ai fais plusieurs kilomètres pour aller les
    chercher et je regrette pas ça à rendu ma salle oulaaa .....grâce à leur location
    Nous et Nos invités ont adorés
    Encore merci sb décoration
    je vous recommande auprès des futurs mariés

  • Marie Riquelme (vendredi, 14. octobre 2016 12:49)

    Nous avons loué des housses de chaises et noeuds à Sonia pour notre mariage. Le matériel était de très bonne qualité et Sonia a su nous satisfaire quant à la couleur des noeuds de chaises. Nous la
    recommandons sans hésitations! Merci Sonia pour tout

  • PIROT ELODIE (jeudi, 06. octobre 2016 07:09)

    Nous remercions Madame BERTHON pour son savoir-être (simplicité, amabilité, disponibilité, patiente) et son savoir-faire (beaucoup de goût). Les housses de chaises et noeuds ainsi que les vases
    martini ont fait leur véritable effet. Nous la conseillons les yeux fermés. Cette petite entreprise mérite vraiment de se développer car elle est vraiment à l'image de son chef d'entreprise. Bonne
    continuation

  • kremer (mardi, 04. octobre 2016 18:51)

    nous avons fais une location de houses de chaises pour notre mariage: bonne qualité, propre. rapport qualité prix excellent. merci pour votre accueil et votre professionalisme

  • Grivotte (mardi, 04. octobre 2016 16:14)

    Si vous souhaitez donner une belle finition à votre salle de mariage, je vous conseille d'opter pour des housses de chaises. "SB Decoration - Décoratrice spécialisée dans le mariage" vous les loue
    pas cher, elles sont propres et sentent bon et sont à rendre sales, le top!!

  • metrot (mardi, 04. octobre 2016 14:44)

    Tres satisfaite. Personne serieuse et compétente. Les housses et noeuds de chaises étaient propre et pas abilés. Merci.

  • Chardonnet / Le Hyaric (mardi, 04. octobre 2016 14:40)

    Nous avons fait une location de house de chaises et de noeuds pour notre mariage, cela a vraiment finit notre Decoration,les produits sont de bonne qualité et propre, nous sommes ravis de ce service
    et de l'échange agréable que nous eu avec Sonia, qui nous a conseillée et qui est disponible pour ses clients, si l'occasion se représente pour un autre événement nous n'hésiterons pas !!!

  • Joussouy /Goudard (mardi, 04. octobre 2016 14:03)

    Tout simplement parfait, nous avions loue des housses de chaise, des nœuds et aussi des boules de roses et c était tout simplement génial . De plus Sonia a toujours été à l écoute pour nous
    conseiller au mieux et a toujours été très disponible .vraiment génial, merci Sonia Pour tout

  • chambriard (vendredi, 23. septembre 2016 07:29)

    très bonne prestation, rapport qualité/prix. le matériel est impeccable et pratique (housse de chaise )

  • Monin Caroline (dimanche, 11. septembre 2016 22:15)

    Nous avons loué des housses de chaises pour notre mariage et le rendu était parfait !
    Sonia est une personne très disponible, agréable et très arrangeante pour le retrait et le retour des housses.
    Rapport qualité-prix excellent par ailleurs.
    Merci beaucoup !!

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© SB Decoration